Сила ферментативного гидролиза белка

Сначала хотелось бы отметить, что на основе продуктов гидролиза белков получают различные препараты:

  • кровезаменители и парентеральное питание в медицине

  • кормовые добавки для компенсации дефицита белка и укрепления иммунитета в сельском хозяйстве

  • питательные среды в биотехнологии

  • спортивное питание

  • косметика и парфюмерия

Гидролизаты белков обладают иммуномодулирующими и антиоксидантными свойствами. Их производят из растительного и животного сырья.

При глубокой переработке белка происходит его расщепление на пептиды (короткие цепочки аминокислот) и аминокислоты, которые и необходимы для дальнейшей работы.

Существует три технологии гидролиза белка кислотный, щелочной и ферментативный.

При щелочном и кислотном гидролизах под воздействием реактивов некоторые аминокислоты разрушаются, что снижает ценность готового продукта. Так же образуются токсичные для организма вещества. Такие гидролизаты нуждаются в дополнительной очистке.

Белок, попадая в организм под воздействием пищеварительных ферментов расщепляется до пептидов и аминокислот и в таком виде усваивается.

SmartProtein производится методом ферментативного гидролиза животного белка. Этот метод позволяет провести процедуру расщепления белков естественным для организма способом: при невысоких температурах с присутствием ферментов. В результате мы получаем весь комплекс аминокислот из исходного материала в доступной для легкого усвоения форме.

Ответ на вопрос «В чём сила нашего продукта?» прост:

  • белки животного происхождения усваиваются на 80-90%

  • в процессе ферментации аминокислоты не разрушаются

  • благоприятное влияние на организм за счёт комплекса аминокислот и витаминов

  • улучшает усвояемость корма

Эти составляющие приводят к повышению продуктивности, увеличению сохранности, снижению конверсии корма.

И, конечно, наша кормовая добавка не содержит антибиотиков и ГМО

#ферментативныйгидролиз #SmartProtein #аминокислотыживотногопроисхождения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *