Сначала хотелось бы отметить, что на основе продуктов гидролиза белков получают различные препараты:
- кровезаменители и парентеральное питание в медицине
-
кормовые добавки для компенсации дефицита белка и укрепления иммунитета в сельском хозяйстве
-
питательные среды в биотехнологии
-
спортивное питание
-
косметика и парфюмерия
Гидролизаты белков обладают иммуномодулирующими и антиоксидантными свойствами. Их производят из растительного и животного сырья.
При глубокой переработке белка происходит его расщепление на пептиды (короткие цепочки аминокислот) и аминокислоты, которые и необходимы для дальнейшей работы.
Существует три технологии гидролиза белка кислотный, щелочной и ферментативный.
При щелочном и кислотном гидролизах под воздействием реактивов некоторые аминокислоты разрушаются, что снижает ценность готового продукта. Так же образуются токсичные для организма вещества. Такие гидролизаты нуждаются в дополнительной очистке.
Белок, попадая в организм под воздействием пищеварительных ферментов расщепляется до пептидов и аминокислот и в таком виде усваивается.
SmartProtein производится методом ферментативного гидролиза животного белка. Этот метод позволяет провести процедуру расщепления белков естественным для организма способом: при невысоких температурах с присутствием ферментов. В результате мы получаем весь комплекс аминокислот из исходного материала в доступной для легкого усвоения форме.
Ответ на вопрос «В чём сила нашего продукта?» прост:
- белки животного происхождения усваиваются на 80-90%
-
в процессе ферментации аминокислоты не разрушаются
-
благоприятное влияние на организм за счёт комплекса аминокислот и витаминов
-
улучшает усвояемость корма
Эти составляющие приводят к повышению продуктивности, увеличению сохранности, снижению конверсии корма.
И, конечно, наша кормовая добавка не содержит антибиотиков и ГМО
#ферментативныйгидролиз #SmartProtein #аминокислотыживотногопроисхождения